🍃执岸欧翼🔫

周叶双花瓶邪黑花黑苏楚路双源赤锁Drarry靖苏诚台快新不拆不逆
发现了一种新的取名方式,改来玩玩,并没有打算改圈名
不要转载,转载拉黑,乖( ´ï½¥ï½¥)ノ(._.`)

第十三年

是他们的第十三年,也是我们的第十三年。

今天也是我的成人礼。

刚才看到剧版重启的消息,浅谈几句。

对我来说,没有人能演出我心中的他们。不只是老吴,还有老张,胖子,黑眼镜,花儿爷,秀秀,他们是我的青春,这么多年的陪伴,我心中有自己确定的他们的样子。

所以我不在乎。

不在乎盗笔宇宙到底换几个老吴,几个老张。

因为他们都不是我想要的。

我想要的只是那个书里的纸片人而已。

我知道他们是纸片人。

一直都很清醒,但我是真的喜欢他们啊,他们陪伴了我整个生不如死伴随着校园暴力的青春期,最难过那段时间,我几乎每天晚上会梦见老吴,我看不见他的脸,一次都没看见,但能抱到他,白色的T恤衫,有香皂的清香,我抱着他哭很久他都不会嫌我烦,都会轻轻拍我的背。

我真的真的很喜欢铁三角,很喜欢花儿爷黑眼镜他们,因为我自己是一个没有办法相信别人,甚至朋友都只有那么一个的人,所以真的很喜欢他们,很喜欢他们之间彼此的那种信任和默契,喜欢铁三角之间生死与共,喜欢老张为了老吴专门找胖子叮嘱,喜欢胖子陪着老吴上雪山,喜欢黑眼镜为了传递一个消息在沙漠里徒步七天,喜欢花儿爷三百亿说扔就扔,他们为了兄弟,或者为了自己心中某个人,某个信念而坚持走下去,他们一直都是我赖以前进的动力啊。

郁绘离老师曾写过老吴说了这么一段话,说:“你的亲人、朋友,你得信他们。就算全世界都来坑你,有那么几个你敢信的人,这辈子才算值了。”(这个意思,具体请见老师的《翡翠麒麟牌》)还有曾说老吴写的那段写三叔和陈文锦的话,某种意义上也是在写老吴自己和老张(具体请见老师的《我觉得我男神他喜欢我》)。非常认可老师对于瓶邪之间关系的这种理解诶!

感觉,老吴真的非常温柔。(水一样的男孩子啊。)[不好意思笑]

瓶邪是本命,吴邪是命。

一日是稻米,一辈子稻米。

坐等明年!明年高考完就能参加稻米会啦!

评论
热度(5)