🍃执岸欧翼🔫

周叶双花瓶邪黑花黑苏楚路双源赤锁Drarry靖苏诚台快新不拆不逆
发现了一种新的取名方式,改来玩玩,并没有打算改圈名
不要转载,转载拉黑,乖( ´・・)ノ(._.`)

【周叶】记忆金属 03

S-55星 轮回战队基地

消息总是比信函先一步抵达。

在得知这件事时,周泽楷正在看一本有关于战略部署的书。

他正坐在椅子上,而书摊开在腿上,一手按着书,一手微微合拢,似乎是护着什么。

“去。”周泽楷合上书页。

“好!”

“我们陪队长去抢亲!”

“不就是嘉世吗!”

“抢了!”

“就是!”

江波涛很明显感觉到了自家队长发出来的求救信号,连忙解围道:“好了好了,你们别乱想了,我们不是去砸场子的……”

“是。”

“……”

“!!!”

“好!!!”

“听队长的!!!”

周泽楷用两个字搞崩溃了江波涛,而其余的轮回队员发出了欢呼。

只是,江波涛想知道,他们的队长是真的打算砸场子,还是,为了见某个人?

事实证明他想多了。

两天后,他从经理那得知周泽楷请了一星期的假,而且用的是探亲的理由。

G-36星 蓝雨战队基地

“嚯,苏沐橙要订婚了。”郑轩拿着请柬目瞪口呆。

卢瀚文吃着棒棒糖:“哇,漂亮姐姐要订婚,很多男孩子会伤心的呢。”

“队长,叶秋会去的吧?他可是把苏妹子当亲妹妹在宠……这次我要拉着他PK个够,上次没打完他就跑了,太没节操了真是。”黄少天说。

喻文州拿着请柬沉思,叶秋会去是一定的,可他们,去?不去?

Q-21星 霸图战队基地

除了队长韩文清依旧一张钱包脸副队长张新杰陷入魔怔外,其他人都张大了嘴巴。

离张新杰近一点,你会听到一段段数据从他嘴里吐出:“Q-21离H-23来回有24小时路程,在飞船上可进行训练的时间,除开吃饭,睡眠,杂事,是12小时,下了飞船休息两小时后,订婚典礼开始……”

“天哪,”秦牧云小声说,“我们参加订婚宴也要训练……”

“张副~”

“张哥~”

“副队~”

一群大男人开始撒娇,林敬言反应过来,被惊了一下,张佳乐跺脚笑:“哈哈,那家伙后院失火了!”然后表情一变,加入到撒娇行列中:“张哥哥~”

张新杰看向韩文清,没办法,这次刚好赶在了他们训练期间。

韩文清点头:“让他们玩吧,就当放松一下。”

“队长万岁!”

“队长我爱你!”

“卧槽你口味真重,啊不,队长我什么都没说!”

B-79星 微草战队基地

“去吧。”王杰希淡淡的说。

周围的队员都击掌欢呼。

高英杰跑到王杰希旁边,小声问:“一帆可以一起去吗?”

王杰希挑眉:“即使他是替补那也是战队的一员,当然去。”顿了顿又道,“想笑就笑,别憋坏了。”

队长刚刚一挑眉,让高英杰差点笑出来。

微草战队队长一只眼大一只眼小联盟里人尽皆知,刚刚那一下,对比得更明显了。

高英杰赶紧摇摇头,就跑回宿舍,告诉发小乔一帆这个好消息。

H-25星

兴欣酒馆的构造有点像B星系的古建筑。

四面的房子围起来,中间是个院子。前面的招待客人,二楼自己住,两边的小屋子放置杂物,后面是厨房,院中央是棵老槐树和一口不常用的井。

这天晚上,陈果收拾完厨房,穿过院子打算回房间,就发现槐树上躺了个人。那人还一手夹了根烟,一手抓了片槐树叶把玩。

陈果走过去,问:“这么晚了,还不睡啊?”

叶修低头一脸深沉:“哥在思考人生。”

陈果:“……別破坏植被。”

叶修换了个话题:“我以前有片叶子。”

陈果:“?”

“不管怎么折都可以恢复原状。”叶修用食指和中指尖夹着叶子柄晃了晃,叶子中间是一道裂缝,“不像它,折两下就坏了。”

陈果被提起了兴趣:“然后呢?”

叶修:“送给哥媳妇当定情信物了。”

陈果:“……你有老婆?”

叶修一本正经道:“而且长的特漂亮。”

陈果想起某件事,脸上的好奇淡下来:“说起来,苏沐橙都要嫁人了……”

她没看到叶修眼里一闪而过的怒火,只听见叶修的声音重新扬起来:“老板娘,我接了个任务,去Q星系吧。”

——————————

作者:这章就是个过渡,所以格外的短。每次写到小周的话我就特别想笑,不管是在说正经话还是吐槽。小周的求解信号只是想解释不是去抢亲而已。

评论
热度(24)